Menu 1er Streich

1. Streich (Spezialität des Hauses)

Mancher gibt sich viel Müh’ 
Mit dem lieben Federvieh;
Einerseits der Eier wegen,
welche diese Vögel legen.
Zweitens: Weil man dann und wann
Einen Braten essen kann;
Drittens aber nimmt man auch
Ihre Federn zum Gebrauch
In die Kissen und die Pfühle,
Denn man liegt nicht gerne Kühle.



Witwe Bolte’s Federviehmenu 



Apéro
1 Glas erfrischende Früchtebowle
 mit oder ohne Alkohol,
dazu servieren knusprige 
“Hühnermöcken”


Tak-Tak-Tak!
Da haben Sie sich eine schöne
Suppe eingebrockt!
(Bei ganz heissem Wetter
Melonencocktail)
***

Federnsalat
Nüsslisalat mit Ei
an französisher Sauce
(Bei ganz heissem Wetter
Sommersalat)
***

Zitronensorbet
mit “Güx”
***

Abgerupftes Huhn im Chörbli
Güggelistücke im Chörbli
mit Kräuterschaumsauce
und Pommes-Frites

oder

Frühlingsrollen im Chörbli
mit süss-saurer Sauce
und Pommes-Frites
***

Witwe Bolte’s Tränen
Apfelküchlein mit Vanillesauce
(Bei heissem Wetter: Coupe Romanoff)

Fr. 59.55



1. Streich /  Gala-Version

Apéro
1 Glas Prossecco oder 
Organgensaft;
 dazu servieren knusprige 
“Hühnermöcken”

Tak-Tak-Tak!
Pikante Gemüsesuppe, mit
Tomaten, Kartoffeln und Zwiebeln,
angenehm pikant
***

Hühner-Federn-Salat
Nüsslisalat mit Ei, Speck
und Brotcroûtons 
an französischer Sauce

Vegetarier:

Ohne Speck
***

Apfel- und Mangosorbet
mit "Güx"
***

 1. Kleine Portion:
Gänsegeschnatter
Pouletbrüstchen an feiner
Champignonsrahmsauce
dazu knusprige Rösti

2. Kleine Portion
Pouletflügeli im Chörbli
dazu hausgemachte Kräuterschaumsauce
und knusprige Pommes-Frites

Vegetarier:

1. Kleine Portion:

Curry-Spaghetti
verfeinert mit Ananas
und Äpfeln 

2. Kleine Portion
Frühlingsrollen im Chörbli
mit süss-saurer Sauce
dau Pommes-Frites
***

Dessetbuffet
Fruchtsalat
Mousse au Chocolat hell und dunkel
Vanilleglacé  mit Schoggisauce / warmen Beeren
Sorbetglacé mit Likör
Erdbeercrème (je nach Saison)
Caramelisierte Ananas
Erdbeeren (je nach Saison)
Caramelköpfli mit Orangensauce
Nidelzältli
(Das Angebot kann saisonal angepasst werden)

Fr. 72.55