1. Streich (Spezialität des Hauses)
Mancher gibt sich viel Müh’
Mit dem lieben Federvieh;
Einerseits der Eier wegen,
welche diese Vögel legen.
Zweitens: Weil man dann und wann
Einen Braten essen kann;
Drittens aber nimmt man auch
Ihre Federn zum Gebrauch
In die Kissen und die Pfühle,
Denn man liegt nicht gerne Kühle.
Witwe Bolte’s Federviehmenu
Apéro
1 Glas erfrischende Früchtebowle
mit oder ohne Alkohol,
dazu servieren knusprige
“Hühnermöcken”
Tak-Tak-Tak!
Da haben Sie sich eine schöne
Suppe eingebrockt!
***
Federnsalat
Nüsslisalat mit Ei
an französisher Sauce
***
Zitronensorbet
mit “Güx”
***
Abgerupftes Huhn im Chörbli
Güggelistücke im Chörbli
mit Kräuterschaumsauce
und Pommes-Frites
oder
Frühlingsrollen im Chörbli
mit süss-saurer Sauce
und Pommes-Frites
***
Witwe Bolte’s Tränen
Apfelküchlein mit Vanillesauce
Fr. 59.55
Witwe Bolte’s Federviehmenu
Sommer-Variante:
Apéro
1 Glas erfrischende Früchtebowle
mit oder ohne Alkohol,
dazu servieren knusprige
“Hühnermöcken”
Melonenvariation
Kühler Melonensalat
mit Zucker- und Wassermelone
***
Sommersalat
Blattsalat mit Ruccola,
Cherry-Tomaten
und Sonnenblumenkernen
an leichtem Dressing
***
Zitronensorbet
mit “Güx”
***
Abgerupftes Huhn im Chörbli
Güggelistücke im Chörbli
mit Kräuterschaumsauce
und Pommes-Frites
oder
Frühlingsrollen im Chörbli
mit süss-saurer Sauce
und Pommes-Frites
***
Witwe Bolte’s Romanoff
(Frische Erdbeeren
mit Vanilleglacé und Rahm)
Fr. 59.55
1. Streich / Gala-Version
Apéro
1 Glas Prossecco oder
Organgensaft;
dazu servieren knusprige
“Hühnermöcken”
Tak-Tak-Tak!
Pikante Gemüsesuppe, mit
Tomaten, Kartoffeln und Zwiebeln,
angenehm pikant
***
Hühner-Federn-Salat
Nüsslisalat mit Ei, Speck
und Brotcroûtons
an französischer Sauce
Vegetarier:
Ohne Speck
***
Apfel- und Mangosorbet
mit "Güx"
***
1. Kleine Portion:
Gänsegeschnatter
Pouletbrüstchen an feiner
Champignonsrahmsauce
dazu knusprige Rösti
2. Kleine Portion
Pouletflügeli im Chörbli
dazu hausgemachte Kräuterschaumsauce
und knusprige Pommes-Frites
Vegetarier:
1. Kleine Portion:
Curry-Spaghetti
verfeinert mit Ananas
und Äpfeln
2. Kleine Portion
Frühlingsrollen im Chörbli
mit süss-saurer Sauce
dau Pommes-Frites
***
Dessetbuffet
Fruchtsalat
Mousse au Chocolat hell und dunkel
Vanilleglacé mit Schoggisauce / warmen Beeren
Sorbetglacé mit Likör
Erdbeercrème (je nach Saison)
Caramelisierte Ananas
Erdbeeren (je nach Saison)
Caramelköpfli mit Orangensauce
Nidelzältli
(Das Angebot kann saisonal angepasst werden)
Fr. 72.55